至尊许仙A股最新消息:星期六构筑顶部 科技趋势股卷土重来 下周市场看点及策略

时间:2020-01-13 03:02:27 作者:admin

大盘节奏,

去年一季度,大盘展开了一波轰轰烈烈的反弹,反弹特点有二,第一是指数涨幅大,大盘从2440点上涨到最高点3288点,涨幅高达34%。第二是出现了跨年10倍涨幅的个股东方通信,从而带领5G等科技股,出现了大面积的反弹。

今年元旦刚过,大盘承接节前的反弹趋势,继续向上,似乎有再一次展开春季反攻行情的趋势。这里同样来对比分析之前的两个特点,一是大盘指数如何?第二是个股是否也会出现10倍股?

对于选股思路上,老钱都是选强势热点龙头股,圈子里每天都会说当前热点龙头股,比如:12月2号,圈子里提示大家的漫步者,涨幅达到了79%,还有4号提示的宝馨科技 涨幅也不少,对于 20%以下的票,老钱看都不看,老钱是一个短线客,本周金股已经发布,公众平台(趋势老钱)中自行查看!绝对免费!

大盘指数来看,涨幅应该不会超过去年一季度,因为今年这一波反弹的起点明显要高不少,因为从反弹的推动板块券商板块来说,今年的走势也不如去年。

从10倍股的可能性来看,目前涨幅最大的诚迈科技,万集科技,星期六,等一批个股都有冲击10倍股的实力,所以这里出现一支10倍股,是完全有可能的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。