此新片未黑鳍的赃物映先火,当看到女主是谁都坐不住了,网友称:票房不稳倒立洗头

时间:2020-01-12 20:22:07 作者:admin

2020年春晚正在如火如荼准备中,沈腾作为春晚的常客,这回也不会缺席,前两天接受媒体采访时确认了此事,大家都在期待这位小品王子能够给观众带来更多惊喜,同时疑惑他的搭档还会不会是马丽。

沈腾自不必说,虽然2019年只有2部电影上映,但无不是票房大卖的佳作,而且沈腾现在的票房号召力足以和徐峥黄渤并驾齐驱。此前被大家说有票房号召力的王宝强则黯然退居二线,毕竟怎么看王宝强的喜剧表现比起沈腾都要差上一截。

沈腾这几年的发展可谓是势如破竹,如今的他可谓是开心麻花工作室的“摇钱树”。这几年沈腾继吴京之后,又成为了一匹新的黑马。从最初《夏洛特烦恼》的夏洛开始,沈腾就表现的十分出众 ,再到最后的王多余,还有张弛,沈腾已经奠定了黑马的基础。

他这几年拍的电影,《夏洛特烦恼》《西虹市首富》等等几乎都是票房口碑双丰收的,而且号召力水也是十分强大,他的电影小品综艺也受到了大家的喜欢,甚至很多老牌明星都比不过沈腾了。现在沈腾不仅仅是自己拍电影,也经常客串其他人的电影。

而每年等沈腾的新电影也成了大家的新习惯。去年他带来了《疯狂的外星人》、《飞驰人生》两部爆款,今年产量依旧丰富,多部作品上映在即,《温暖的抱抱》更收获了超高关注度。

沈腾今年产量依旧丰富,多部作品上映在即,《温暖的抱抱》更收获了超高关注度。《温暖的抱抱》是导演常远的处女作,由李沁、常远主演,沈腾出演。讲述一位有强迫症和洁癖的男生(常远饰),原本以为自己是一个友情爱情的绝缘体。但在遇到风格独特的医生(沈腾饰)和大大咧咧的率真女孩(李沁饰)之后,上演了一段阴差阳错的疗伤爱情故事。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。