门外汉买合资,识货的都买它,销量让大众发毛,7于洋健康养生讲座养脾胃.98万

时间:2020-01-13 21:21:43 作者:admin

现在市面上有很多丰富的车型供消费者选择,中低端消费群体一直在市场上占据着主导地位,大众就是因为它发的家,有大众这个珠玉在前面做榜样,我们自主品牌也很好的效仿,在10万以下的家用代步工具里,消费者可选择的车型太丰富了,合资品牌和自主品牌都在吸引着他们的眼球,一旦进入到10万级别,合资车就有点儿不太受欢迎了,这个时候自主品牌就开始打起了主板,今天给大家介绍的是吉利缤越,门外汉买合资,识货的都买它,销量让大众发毛,7.98万。

吉利缤越的厂商指导价为7.98~12.98万,1~11月份累计销量126,216台,平均每个月都能过万,有吉利缤越在,日产轩逸连看都不看,它的外观到现在都让消费者无法抵挡,前脸散发出入魔般的魅力,进气口格栅和两边的大灯呈现出的效果动感时尚,开出去又有非常高的辨识度,车身侧面采用的线条也提升了它的颜值度。

吉利缤越的车身长度是4330毫米,宽是1800毫米,高是1609毫米,轴距是2600毫米,内饰空间不是太优秀,但是作为家用基本能够满足,内饰设计远远超出了定位,里面每个设计都很主流,软性材质+镀铬饰条烘托出的氛围很能带动人心,三辐式多功能方向盘配有换挡拨片,再加上自动语音识别系统,无钥进入,自动空调,可开启全景天窗,中控大屏,该有的科技元素一个也不缺,比汉兰达和大众途观都要优秀。

动力方面,吉利缤越搭载了1.0T和1.5T发动机,匹配上六档手动和七挡双离合变速箱,马力能达到136和177匹,油耗低至5.3L,吉利缤越重达1.3吨,日常行驶很轻便,想体验推背感的可以开启运动模式,表现出来的性能会吓你一跳。

有车主对吉利缤越的评价是操控灵活,配置丰富,动力强劲,有性价比,性价比是消费者选车时的一个重要参考标准,10万块钱有10万块钱的档次,7万块有7万块钱的档次,他们会在心中立上一条条规则来判断,以吉利缤越的价格而言,它的内饰完全是越级表现,在同领域里就是性价比的代言人,销量让大众都发毛,只有门外汉才买合资。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。