武磊12黄道美食城年前照片火了!北京奥运会是梅西陪练,如今将巴萨拉下马

时间:2020-01-05 09:42:01 作者:admin

在今天结束的一场西甲焦点战中,西班牙人队主场2-2巴萨,直接将对手从榜首拉下马,皇马升至第一名。这场比赛苏亚雷斯的传射一度帮助巴萨反超了比分,不过武磊替补登场之后射门得分,帮助球队绝平巴萨。要知道这个赛季巴萨和皇马在联赛中的竞争是非常激烈的,双方任何一方丢分都有可能会无缘冠军,所以这场德比战被武磊进球绝平,巴萨丢了2分,很有可能会左右联赛冠军的归属。

英文解说也是花式盛赞武磊,称他面对球门的角度非常小,但是却有完美的终结,中国英雄!

武磊进球之后有不少的球迷翻出了12年前的一张照片,当时的武磊还只是阿根廷国奥队的陪练,训练和比赛之后不忘和当时已经逐渐崛起的梅西、阿奎罗一起合影。当时的梅西处于小罗刚走,即将上位的阶段,阿奎罗还没有去到曼城,武磊则是17岁的小将,前途不可预知,也没有更多人知道他。

武磊用进球将巴萨拉下马,同时在这场比赛让梅西黯然无光。从其他的数据也可以看出端倪,武磊本场冲刺速度32.1 km/h(8.92m/s),梅西本场最高31.4 km/h,不及武磊。甚至巴萨的超级边卫阿尔巴31.3 km/h也不如武磊,所以说武磊今天的表现是相当出色也是很努力的。

很快武磊进球之后他的名字就登上了热搜榜的前列,这也说明了有无数的球迷都在关注着他的发挥,哪怕这场比赛是在凌晨4点开始,而且对手是强大的巴萨,榜首和倒数第一之间的对决西班牙人队并不是被看好的一方。不过武磊用自己的进球点燃了球迷们的激情,球迷们也是纷纷在社交媒体上盛赞武磊的发挥,单单这一场的表现要比梅西好。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。