2019年相公熄灯耕田全球石墨烯行业十大新闻

时间:2020-01-12 06:22:04 作者:admin

中国航空报讯:过去的2019年,对于石墨烯行业来说是丰收的一年。随着越来越多的基于石墨烯的产品进入市场,石墨烯材料开始兑现其优良性能,逐步从实验室阶段转移到市场应用中,让人们看到了缓慢而实际的进展。

2019年在Graphene-Info网站上报道的相关动态,按受欢迎程度(即阅读的人数)进行排序,评选出了石墨烯行业的十大事件:

1.韩国团队设计基于石墨烯的透明柔性电池 (5月13日)

2.欧洲石墨烯领航计划宣布2019~2030年石墨烯应用路线图 (4月7日)

3.石墨烯可能是过滤二氧化碳的下一代膜的关键材料(7月28日)

4.三星公司最快将于明年推出配备石墨烯电池的手机(8月19日)

5.Graphene-info评选出2018年十大石墨烯公司(1月6日)

6.石墨烯膜材料公司的CVD石墨烯加热膜材料应用实践(3月24日)

7.基于石墨烯的可穿戴式传感器可准确、舒适地监控心脏活动(6月23日)

8.新推出的石墨烯增强卫生巾在美国取得巨大成功 (9月23日)

9.全球石墨烯集团发布石墨烯-硅锂离子电池负极材料(5月14日)

10.新型石墨烯薄膜为太阳能提供了新概念 (3月19日)

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。