攻防随心所欲,枣矿集团王明南被抓引线穿针一人盘活数人!连续30+得分后已无人出其右

时间:2020-01-14 20:41:50 作者:admin

北京时间1月14日湖人今日128-99主场大胜骑士,豪取9连胜。本场比赛结束后,詹姆斯的个人职业生涯常规赛助攻总数来到了9067个,超越了活塞名宿伊赛亚-托马斯9061个,升至历史第八。

本场比赛,湖人在下半场得到81分,这是他们自当地时间1987年11月17日以来的最高半场得分。当时湖人的对手是开拓者,他们半场得到了84分。

可以看到詹姆斯在本场比赛中担任的角色非常的多,从个人调整到团队爆发仅仅用了一节的时间而,而球队在适应詹姆斯后也在攻防转换中越来越得心应手。

首先是第一节的大溃败,一度落后骑士12分之多!刚上场的湖人有些迷茫,而在戴维斯不在场时该如何处理球?没有詹姆斯的引导确实难以打开,而防守端接连被骑士轰得千疮百孔。

这个时候我们会理性的称之为慢热吧,我一直关注着詹姆斯的比赛,不管是在骑士还是湖人都有一个特点,就是球队进入状态慢,而这个时候的詹姆斯进攻欲望往往不会太强。

不过对于这种级别的球员已经不能用表面现象说话了,如今35岁的詹姆斯对于球队的掌控完全到大师级的程度。

而这就要说到第二节比赛了,贯穿全队引领攻防转换。年轻的詹姆斯你是防不住的,而越老越妖的詹姆斯你更防不住,哪怕他处于生涯迟暮阶段!

德怀特-霍华德表现出色,全场出场25分钟投篮11投9中,三分1投1中,砍下21分15篮板2助攻。值得一提的是,本场比赛霍华德砍下的21分15篮板,分别刷新了他本赛季得分与篮板数个人新高,此前霍华德的赛季最高得分+篮板为20分14篮板。

这只是表现太过出色的,而今天的卡鲁索,布拉德利等悍将也表现相当精彩,事实上除此之外最近表现出色的还要算上库兹玛!

能与詹姆斯这样的伟大球员同场,打球是非常舒服的,霍华德在生涯末期与太多球星合作,但是最终沦为苦力不说还尽干费力不讨好的事,然而如今却在湖人焕发青春,仿佛也梦回巅峰。

面对詹姆斯这样的对手你不仅要防他传球,还要防他本人何时爆发!如今的詹姆斯已经将攻守练至化境,转换也随心所欲。

今天下半场面对汤普森直接四连击打停比赛,只要你放松就是致命一击!人言詹姆斯已老可奈何又砍30+,事实证明这个老汉仍是对手最忌弹的得分手。

至此今天砍下30+后,詹姆斯已经连续三场拿下30+得分,这在本赛季首次!在球队中有戴维斯的时候詹皇永远会在身后护航,不是不能得分而是不想而已。

如今只要需要詹姆斯仍是那个让人闻风丧胆的小皇帝詹姆斯,只不过如今的詹姆斯更为恐怖,收发自如且对比赛节奏掌控了然于胸。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。