泸州一客车司机被醉酒男掐住脖子,导致车辆失控撞向…御龙林进化石怎么获得…

时间:2020-01-14 19:41:54 作者:admin

2020年1月11日

客车司机李某在正常驾驶车辆时

车内的一名醉酒男子突然冲上前

掐住他的脖子

干扰了李某的正常驾驶

以致车辆失控

撞向了路边的行道树

如此危险的一幕到底原因为何呢?

事情经过

视频还原了当时的惊险一幕

1月11日,郑某去泸县得胜镇参加生日宴席,席间喝了很多酒。19时许,醉醺醺的郑某坐上了一辆回泸州的客车。

驾驶员李某询问郑某要去哪里?郑某却突然发火,对李某破口大骂。途中有乘客到站下车,郑某趁机蹿到李某驾驶座前,继续辱骂并推搡,甚至用双手掐住李某的脖子。同车乘客瞧见,立即进行劝解,经过同车人的劝说,郑某才回到座位,李某得以驾驶车辆继续行驶。

谁知,客车行驶一段路程后,郑某突然又蹿出座位,用手掐住正在驾驶车辆的李某。郑某的突然袭击就干扰了李某的正常驾驶,以致车辆失控,才撞向了路边的行道树。

幸好李某及时将车减速,未造成车内其它乘客受伤,仅车辆受损。若李某当时反应不及时,后果不堪设想。

随后,同车乘客报警,警方赶到将郑某带至派出所约束醒酒。

目前,郑某因涉嫌以危险方法危害公共安全已被刑事拘留

提醒:在公共交通工具上妨碍行车安全,可能会危害其他人的生命财产安全,并带来不可估量的危害后果。大家在乘坐公共交通工具时,一定要遵守法律法规,不可实施危害公共安全的行为。

公共安全是不可触碰的底线

任何危害公共安全的行为

必将受到法律的严惩

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。