10万出头的日系两厢车,每诚购网公里油耗4毛钱,日常上班代步足矣

时间:2020-01-14 09:22:11 作者:admin

在国内的两厢车领域里面,要是说性能的表现,大众高尔夫和福特福克斯还是很不错的。当然本田的飞度也不赖,省油空间大,改装的潜力也很强。不过站在家用车的角度来选车,更加注重的是均衡发展,舒适感也是比较重要的。现在我们来说一下这款10万出头的日系两厢车,每公里油耗4毛钱,日常上班代步足矣。今天我们的主角是日产—骐达 2020款 1.6L CVT智行版,厂商指导价12.39万,目前部分市场终端优惠在2万元左右。骐达这款车上市以来,凭借着省油耐用,和舒适的乘坐体验,在日系车里面也是比较有名的。

外观上,新款的日产骐达延续了原版的设计理念,但也做出了一些小小的改变。中网格栅做得是一个倒梯形的设计,与两侧的镰刀型LED大灯相连接,辨识度很高。底下的两个菱形雾灯的加入,让它的前脸看起来更加的帅气迷人。

前脸采用日产家族式的V-Motion设计语言,中网设计与蓝鸟颇为相似,搭配回旋镖式的LED前大灯,营造出不错的视觉冲击力。车身侧面采用了凌厉的双腰线设计,彰显了年轻活力的同时勾勒出一种蓄势待发的姿态。配合双色轮圈,视觉效果不错。

动力系统部分,新款骐达配备一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率92kW(126Ps),峰值扭矩168Nm。传动部分,与之匹配的是手动或CVT变速箱。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。