大爆冷!丁俊晖轰135中国新闻网疑遭攻击-0成徒劳 3-6惨败遭一轮游 新年首战又被打蔫

时间:2020-01-13 04:22:06 作者:admin

北京时间1月12日,斯诺克大师赛在亚历山德拉宫拉开大幕,“中国一哥”丁俊晖在揭幕战中迎战老将乔-佩里,丁俊晖在比赛中打出单局135-0,但是整体状态不理想,最终3-6输给乔佩里,爆冷遭遇一轮游!

2019年,丁俊晖经历了太多的失利,不过年末阶段,丁俊晖找到了状态,在此前的英锦赛上,丁俊晖连克强敌,拿到了英锦赛冠军,时隔27个月再夺排名赛冠军,在随后的两站欧洲赛的资格赛中,丁俊晖取得4连胜,晋级今年的正赛。

斯诺克大师赛是斯诺克世界三大顶级赛事之一,只有排名最高的16位球手才有资格参赛,首轮比赛到半决赛采用11局6胜制,冠军奖金20万英镑。丁俊晖是中国队的独苗,他曾在9年前夺得过大师赛冠军,今年的大师赛首轮比赛,丁俊晖遭遇到了世界排名第16位的45岁老将乔-佩里。

丁俊晖与乔佩里过往有过22次交锋,丁俊晖16胜6负占据优势,两人在2019年有过两次交手,在威尔士公开赛第三轮,丁俊晖4-2取胜,第二次在6球世锦赛小组赛上,丁俊晖5-3战胜乔-佩里。

第一局,乔佩里进入状态更快,率先上手拿到39分,丁俊晖在拿到41分后,打红球出现失误,在防守过程中,丁俊晖率先出现失误,乔佩里笑纳大礼,一杆清台,85-41拿下第一局,取得1-0领先。

第二局,乔佩里长台不进留下机会,丁俊晖抓住机会上手,一杆清台,拿下135分,135-0拿下这一局,将比分追至1-1。第三局,两人的失误还是偏多,两人比分交替上升,在防守中,丁俊晖拼长台不进,随后连续找不到进攻状态,乔佩里56-27拿下,取得2-1领先。

第四局,丁俊晖早早取得34分,但是随后失误,送给乔佩里4分,不过乔佩里也是礼尚往来,K散红球堆送上大礼,丁俊晖64-5再追一局,将比分追至2-2。

此后两人各胜一局,第七局,丁俊晖有一个好机会没有抓住,马上乔佩里上手,在比赛中,佩里也曾打出神迹运气球,最终以93-0拿下,取得4-3领先,第八局,丁俊晖一度有着非常好的形势,但是在拿到41分后,打薄了底袋红球,乔佩里抓住机会,83-41再胜一局,取得5-3领先!

状态低迷的丁俊晖又让球迷看到了泄气的表情,第9局,乔佩里又是率先上手,不过运气不好,曾送给丁俊晖上手机会,但无奈丁俊晖的状态太差,连续送出大礼,最终乔佩里再胜一局,送给丁俊晖一轮游!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。