夜华至死不又名新沂站长网知,素素就是白浅,这三人其实早知道!

时间:2020-01-13 21:41:53 作者:admin

三生三世十里桃花中,凡人素素其实是上神白浅,不得不承认,若是这个消息能够早点被人发现,夜华和素素之间也不会如此多灾多难,可是为什么素素在天宫那么久,却无一人发现她身上的禁制?更无一人发现她就是白浅的事实呢?难不成一个被封印擎苍真能那么厉害,设下的禁制天族竟然没有一个人看得透?

答案其实显而易见,擎苍固然厉害,但天族也并非没有能人,至少素素是白浅的事实,这三个人那是一个比一个清楚!

少辛是其一,作为服侍白浅多年的婢女,她对白浅的了解,连夜华都要自愧不如,所以见到和白浅相似的素素,少辛一开始就有莫名其妙的熟悉感,只是作为水君妻子的她,实在不敢确定眼前的凡人素素,就是自己曾经的主子!

折颜是其二,经常和天族打交道的他,毫无疑问见过素素不少次,也因为夜华,对素素多有关照,即便一时看不清楚,可是相处久了,折颜却能发现素素和白浅的相似之处,更能在发现中找到素素就是白浅的真相!而后来的后来,白浅跳下诛仙台,折颜及时赶到,也恰恰证明了这一点,证明他早已发现了素素就是白浅的事实!

最后一个,所有人都知道,那就是作为天地共主的东皇帝君了!擎苍的确厉害,但不可否认,在天族,最厉害的却是东皇帝君,若身为帝君,连擎苍这点禁制都看不出,估计他这个帝君也没脸做下去了,虽然不想承认,但从素素跳下诛仙台之后吗,东皇帝君的一言一行,大家便能发现,对于素素就是白浅的真相,他其实也知道!

那么多人知道,唯独夜华不知道,都说夜华爱素素,可是对于素素的特别,对于素素的身世,夜华却比谁都模糊,或许,夜华仅仅是爱素素,所以才会对素素的身世,素素的来历一无所知,可是正因为一无所知,才有了夜华和素素的相互折磨!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。