油耗5.6,售价8万起,这台宝来月530771信息售3.6万辆,看朗逸的可以看看它

时间:2020-01-13 19:01:46 作者:admin

如今的汽车市场,虽说SUV仍旧是一个十分火爆的车型,但是许多消费者依旧对轿车情有独钟,毕竟轿车的舒适性、操控性是SUV车型不可比拟的,特别是一些入门级的紧凑轿车。比如说大众的朗逸、丰田的卡罗拉还有日产的轩逸都常年占据着销售排行榜前几名的位置。当然作为销量冠军的朗逸是十分热门的,因为这款车是中国的特供车。简而言之,这款车就是专门为国人所设计。

大家都知道大众在造车领域有十分强烈的竞争力,除了特供车朗逸还有许多十分出色的车型。这正如我们今天要说的宝来。宝来作为首批进入国内市场的家庭轿车,无论是在产品的知名度还是产品质量方面都占据着相当大的优势。多年之后的宝来还是根据国人的口味不断调整产品策略。在今年10月份,宝来作为一大众的主力车型,大卖了36799台,成为了朗逸之后的又一销售主力军。

宝来作为大众朗逸同平台打造的车型,两车整体的设计并没有太大的区别,依然是大众套娃式的产品。宝来前脸有着横贯式的进气格栅,采用一条镀铬连接两侧大灯,让前脸看起来极具辨识度。车身侧面清晰的腰线让车身显得力量感十足,尾部尾灯的设计同样显得层次分明,在夜晚特别亮眼。

走进车内依旧是满满的大众风格,整个中控台采用熏黑烤漆饰板包裹,加上一些镀铬线条装饰。内饰的做工和用料都相当扎实,看起来丝毫没有廉价的感觉。配置方面也毫不吝啬,车身稳定系统、胎压监测、驻车雷达和发动机启停等等都是标配,相比同级别的车型看起来厚道。宝来作为一款紧凑型轿车,其长宽高分别是4663*1815*1462mm,轴距达到了2688mm。我们从尺寸上不难看出,宝来的空间表现还是相当不错的。

动力方面,宝来有着涡轮增压和自然吸气两款发动机。匹配着5速手动,6速手自一体和7双离合变速箱。其中卖得最好的是,1.4T涡轮增压发动机车型,其最大功率是150马力,最大扭矩250牛米。1.4T涡轮增压发动机车型匹配的七速双离合变速箱,其百公里油耗在5.6升,这样的油耗相比丰田的卡罗拉都毫不逊色。

总体而言,作为最懂国人的大众品牌,旗下许多车型销量都十分不错。而宝来更是在十月份取得了3.6万台的销量,所以说大众在国内不想卖的好都难。当然作为一汽大众的宝来,也有着自己相当大的优势,过硬的品质和极高的性价比让这台宝来成为家用轿车的不二之选。不知道大家对宝来这台车是怎么看的,欢迎在下方评论区留言说出你的看法。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。