詹bumptop主题姆斯:霍华德这些话,在场7人眼圈都红了,这根本不是我的功劳

时间:2020-01-14 18:01:57 作者:admin

北京时间1月14日,湖人主场迎战骑士。这真的是一场经典的比赛,湖人本场比赛之前已经取得了8连胜,本场比赛上下半场完全不同。上半场骑士一直保持领先,半场结束的时候,骑士还领先了1分。

到了下半场以后,湖人就好像打开了开关一样。两位状元詹姆斯和霍华德2人带领球队打出13-0攻击波,把骑士直接打懵了,从这一刻开始,骑士就再也没有领先过。第四节湖人越打越好,詹姆斯3分中投神准,霍华德暴扣3分也样样都有,湖人领先了20分,最终,湖人主场128-99击败骑士,豪取9连胜。

本场比赛真的是属于詹姆斯和霍华德的,两位状元双双打出最佳表现。詹姆斯出场33分钟,16投12中,得到31分2篮板8助攻;霍华德出场25分钟,11投9中,得到21分15篮板2助攻。本场比赛是霍华德生涯第726次两双。詹姆斯生涯总助攻超越伊塞亚-托马斯(9061)升至历史第8位!

赛后,詹姆斯接受了采访,谈到霍华德时,詹姆斯说:“刚刚霍华德感谢我,说没有我,他就不可能打得这么好。还对戴维斯朗多波普等7人做出感谢,我们大家眼圈都红了。我觉得,并不是我们的功劳,是霍华德自己的不放弃,坚持努力的结果,这才是关键。我们大家也要感谢他,感谢他能找回巅峰状态,给球队提供了这么多的帮助!”霍华德是很可爱的球员,经历这么多,终于长大成熟了,之前在其他球队都没有这么快乐,湖人真是一个温暖大家庭。老詹真棒!火花加油!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。