周一利好:突发猛料,国家队组队发功!预言帝:直接喊话3陈水扁简历500!

时间:2020-01-13 17:41:53 作者:admin

大盘策略:结构性行情凸显

午后两市翻红,创业板继续上涨,主板围绕3100点窄幅震荡,目前的行情已经不能再用看空的思维来应对,11月份你可以谨慎但是现在好我只会告诉你回调就是加仓机会,主板技术面不用考虑,洗盘也要震荡也罢,对于个股没有影响,创业板加速后科技股机会再次凸显,你不做多自然有资金做多,失去的只能说自己的机会而非主力。

本人公众号:股海老肖

1月2日讲的恒信东方,3个交易日涨幅13%,今天再次提及,涨幅5.11%

1月9日讲解的荣大感光,看好24.5的位置,今天应验,涨幅5.47%

老肖入市10年载,精通各种战法,不追求暴利,只求在股市生存!

接下来给大家讲解一只下周可能大涨的牛股,如下:

这只前面拉升了一波,经过了一段洗盘,涨势已经确立,今天回踩年线,有一定的支撑,资金一直很活跃,说明主力还是看好的,这只概念近期炒得比较火热。近期将迎来一波大涨,老肖及其看好,这只短线可以重点关注!代码我就不在这里公布了

有想获取牛股的可以继续关注我,最后,祝大家2020年投资顺利大财!

本人公众号:股海老肖

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。