他在33岁的捷豹系统推荐雷乐汇时候选择离开广州恒大,是中超本土最名副其实的前锋!

时间:2020-01-13 08:22:49 作者:admin

1月11日,郜林在微博上发文致谢,并表示“这次可能真的要和大家说再见了”,目前他正跟随天津天海在海口冬训。

郜林现年33岁,2010年加盟广州恒大,跟随恒大获得8个中超冠军,2个亚冠冠军,4个超级杯冠军,2个足协杯冠军,1个中甲冠军。

从不觉得他不行,射门差国内球员的通病!除去外援,他特别类似本泽马吧!默默无闻,但是贡献巨大!

他的天赋绝对在武磊之上,放在中国队中,对进攻起的作用也比武磊大,可惜了。

如果不是那个没素质的辽宁球迷15年的郜林绝对能拿本土射手,而且当时我记得助攻排中超第一回来后感觉差了一大截了!

比赛时候全场骂郜林家人,结束后在通道里蹬鼻子上脸的当面骂他老婆,郜林直接一鞋丢过去,然后禁赛五场,感觉从那时候起郜林就开启了划水模式,收着踢,不玩命了。

飞机郜好不容易熬成广州恒大的唯一正印中锋,还是没有替补的那种,铁打的主力,没想到就受伤了,引进埃克森,主力也搞没了。

最喜欢的中国球员,现在完全有能力在恒大打主力,无奈目前情况有些拔苗助长,只能做出牺牲了,再年轻几岁就好了,可以留洋踢球。

虽然有不舍,有留恋,毕竟他把他青春的这十年给了恒大,给了广州这座城市,完全可以想象到他在发这些文字时的内心感触,祝福你,郜林。

郜林实力在国内还是顶级的,少有的能跟外援做配合的球员。如果不是因为外援的存在把他挤到边路,他的成就也许不会只是这样。

最早关注他还是05世乒赛的时候,克老帅也说郜林不是那种进球如麻的前锋,他是属于策应型前锋。十年陪伴,我也来广州快10年了,祝一切安好!

恒大护球第一锋,打脸球迷悔断肠,扔鞋护妻真男人,终将离别郜飞机。

记得大比分输泰国那场,没人出来采访,郜林出来,说国足真实实力现阶段就是这样,他是比较清醒的人,敢说实话。

一转眼你也到了生涯末期了,从国家队的经验,那时候我真的觉得你是国足的希望,是下一个郝海东,后来证明,尽管各种吐槽,但你依然是那个位置上过去10年最优秀的。祝福!突然觉得自己真的老了。

中国国内球员应该是最成功一位了,无论个人荣耀还是工资待遇,都赶上了最好的时候。

以后很长一段时间内你很难找出像他这样技术类型的了!虽然他经常打飞机,但是像他这么高大的前锋你找不出谁比他更好了。

除了郝海东杨晨李金羽那些老几代的前锋,近十几年就飞机这个组织型的前锋最好了,可惜除了在恒大的老外搭档,国足没有一个人有能力能跟他配合的。

去年在广州k11商场,等电梯,旁边刚好是郜林和他老婆,打了个招呼,今晚不是刚好周六有比赛吗,没去客场,想起是伤了。近距离看了这个哥们还挺帅老婆挺漂亮的。给孩子说这是国家队,长大也像人家一样为国争光,也不签名不合影,郜林说:不勉强,踢球的事让孩子自己选择。最后在电梯里出来去吃饭了。

喷郜林也好,喷中国足球其他球员也好,说明中国中国还有对象可喷,以后差不多10年内就看吧,没有最差只有更差,因为中国足球从04年到12年欠的债要还了,这几年中国足球几乎无发展,85,86年龄段给中国足球撑了10多年,到了谢幕的年龄了。

那几年全国足球运动员注册人员6000,还没有日本零头多,女足运动员更惨,600人,最近几年成绩差不是这批队员问题,是基数实在太少了。

第一件球衣买的就是29号, 一直跟喜欢你,因为在所有球员当中,你最有归属感。 记得你当年说的一句话:很多人都想广州队输,但是很抱歉又让你们失望了。 从你来恒大第一天就喜欢你,在这里你收获了巅峰和爱情,组建了自己的家庭,也落户成为了我们广州人。 说真的,我真的舍不得。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。