男票第一次“kiss你”,若有这“3骚千山暮雪心有千千结操作”,恭喜丫头遇新手了

时间:2020-01-12 22:21:40 作者:admin

每个女生都很在意自己的初吻,希望把它留给自己最喜欢的人。同时,也在心里期盼着,这是男票的第一次kiss。想知道你是不是他的初吻对象,看他和你第一次“亲亲”有没有这些举动。如果全中的话,恭喜丫头,你绝对是他的初恋。

一、想亲又不太敢亲

第一次谈恋爱的男生,有机会第一次亲你的时候,他心里会比你还激动和忐忑。想亲你,又不太敢亲你,担心你会拒绝他,或者会惹你不高兴。如果他有这个羞涩又胆怯的举动,不用说,他肯定是第一次谈恋爱,那你也就是他的初恋了。

二、猝不及防地偷亲你一下

女生在和男生交往的时候,一般会比较拘谨。男生不主动的话,两个人的关系也很难更进一步。可是,如果男生是新手,他就是想亲你也不知道应该怎样做。事先询问你的意见,会显得很不浪漫而且怕你会拒绝。所以,有些男生会一鼓作气趁你不注意偷偷的亲你一下,亲完了,还会偷偷瞄你看你是什么反应。

三、不知道应该把手放在哪里

当两个人刚开始确定恋爱关系,第一次kiss的时候,男生因为不够娴熟和自然,会不知道把手放在哪里。甚至整个过程,两只手从始至终都是呆呆的垂在两边。这样的亲吻,更多的感觉就是青涩。不过初恋不就是青涩的感觉吗?这样的初吻,虽然他手足无措,但给人的感觉应该更深刻更甜蜜吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。