鞠婧祎上综艺演靓女恋曲唱,肩带却意外滑落,而她的救场动作却意外圈粉!

时间:2020-01-05 16:02:01 作者:admin

说起这一个话题,相信大家都是非常的感兴趣的吧!娱乐圈是一个丰富多彩的地方,在里面可以找到很多大家感兴趣的东西,而其中有着一位叫做鞠婧祎,鞠婧祎上综艺演唱,肩带却意外滑落,而她的救场动作却意外圈粉!

对于鞠婧祎,相信大家都是不陌生的吧!现在的人气也是非常的高的,是一位出色的演员,还是一位歌手,而且颜值也是非常的高的,看起来有着一种甜美恋爱的感觉,然后在上面也是清纯可爱,在气质上面感觉就像是一个仙女下凡一样!

而她平时也是会参加一些综艺的,而在一次综艺上面,她是穿着一袭的长裙,而且站在舞台上面就像是在仙境之中一样,然后这一件裙子也是非常的唯美,而她也就好像是一个仙女一样在仙境之中献唱着,非常的忘我!

而在这一个时候,意外也是突然地就发生了,身上穿着的礼服肩带不小心滑落了下来,但是鞠婧祎是非常的淡定的,假装是什么事情都是没有发生过,一直到了把个唱完以后才非常的优雅的把肩带给拉好!

这一个动作虽然非常的简单,但是却是感觉非常的自然,而且给了大家一种优雅大方,仙气十足的感觉,而在看到这一幕以后也是有着很多人认为鞠婧祎是一只误入凡间的精灵,实在是太好看了!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。