疑因高以翔女友被CP粉辱骂,焦俊艳再谈高以胡海锋简历翔,呼吁不要胡乱杜撰

时间:2020-01-14 12:21:42 作者:admin

距高以翔不幸离世已经有月余时间,但关于他的风波似乎还在继续。1月13日,焦俊艳工作室发布了一张来自焦俊艳的文字截图,称:转发小焦的话。这段文字里,焦俊艳表示和高以翔是朋友关系,并称“对于好友的离世,悼念缅怀不因在别人眼中,而在自己心里。”她也恳请大家不要杜撰此事,让更多同事和朋友受牵连,疑似回应和高以翔《遇见王沥川》的CP绯闻。

焦俊艳和高以翔合作出演了《遇见王沥川》,该剧也成为了许多观众心中的白月光,自然二人也有了许多CP粉,但令人难以置信的是部分CP粉居然将二人在剧中的关系过度发散,甚至折射到现实中。此前大家也仅仅是圈地自萌,但自从高以翔意外去世后高以翔的女友bella就以极高的曝光度出现在人们的视野中。

对此,居然有一些CP粉入戏过深,强捧焦俊艳,大踩高以翔正牌女友bella,甚至对其大加讽刺辱骂,似乎已经完全丧失了理智。而他们的行为也给相关当事人带来了很大的伤害。高以翔女友bella面对男友突然离世已经够悲痛了,而自己明明什么也没做错,却要因为这段私人关系受到责骂,可以说是雪上加霜也不为过。

此前高以翔经纪人就曾发言严厉谴责了那些无端辱骂Bella的网友,但似乎这个表态的作用是微乎其微的,迄今为止尚且还有人对Bella横加指责。

而对于焦俊艳来说才更是尴尬,被人强组CP,不仅影响自己以后的私生活,就目前来看粉丝行为也已经波及到了她的形象,她明明什么也没有做,甚至极力避嫌,多次强调和高以翔只是朋友关系,但CP粉的骚操作却屡禁不止,让她再也无颜面对好友的女友了。

这已经不是焦俊艳方第一次澄清自己和高以翔的关系,也不是第一次对CP粉的过度意淫和过激行为行为提出停止请求了。此前焦俊艳粉丝团就发出声明警告混淆视听恶意捆绑焦俊艳和高以翔的营销号以及二人的真人CP粉。此次焦俊艳再发文请求,可以想象她和周围的人因为此事受到了多大的困扰。

而天上的高以翔虽然看不到这一幕,但估计他也没有想到自己的女友会因为自己的CP粉受到这样的委屈吧。

总之部分真人CP粉的行为让善良温暖的高以翔和谦和可爱的焦俊艳以及低调孝顺的高以翔女友的人生都蒙上了一层阴影,希望她们能认识到什么是现实以及自己给别人带来的伤害,停止自己的不理智行为吧。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。