卢伟冰柯尔特眼镜蛇王嘲讽友商库存太多,多数数码大V转发招限流,图挂!友商太强大?

时间:2020-01-14 21:42:09 作者:admin

今天中午的时候小米集团中国区总裁卢伟冰再次发文嘲讽友商:4G库存多,同样产品换壳换名字!

原文:为什么同样产品,换壳换名字就变为两个品牌的两款“旗舰”型号,还要多卖几百块?

因为为了避免“库存”!同时又可以极大降低研发成本!!又可以提高利润!!!

杯具是,都卖得……当然,大哥就是大哥,卖得要更好些……小弟就惨了,要抱着大量库存过年,过了年就要被迫降价……

产品不行,价格又贵,即便粉丝也不买账!

回报粉丝最好的方法就是做好产品,卖厚道的价钱,不端不装跟粉丝交朋友!

卢伟冰的这次发文嘲讽友商,很多数码大V都来截图转发吃瓜,但很多数码大V截图转发卢伟冰这条微博或者截图这条微博发布都会被微博限流以及发的图挂了。很多网友表示友商的公关团队真的强大,治不了卢伟冰还治不了你们。

下午,小米集团联合创始人林斌转发此微博也遭到限流,转发阅读量为0。

而后荣耀营销经理发文回应:那些耍猴高管们都是戏精,中国好演员!

最近几天小米集团卢伟冰结连发文嘲讽碰瓷回应友商,回应友商一亿像素方向错了的言论,嘲讽我友商库存多卖不出去,预测友商产品春节后会降价。其实厂商之间的激烈竞争收益最大的还是我们消费者。荣耀和Redmi的互怼之路才刚刚开始。小米这招也是非常不错,用Redmi拉低荣耀,就像当初华为独立出荣耀拉低小米品牌一样,以其人之道还治其人之身,然后把小米品牌拉上去。雷军独立Redmi招兵买马,卢伟冰微博怼荣耀已经小有成功,就看小米接下来的动作小米10系列能不能让消费者眼前一亮!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。