美关喆捞金舞台坍塌妆博主自创“纸片妆”,被吐槽脑洞奇特,看到成品:特效化妆师?

时间:2020-01-14 17:01:52 作者:admin

我们都知道现在的美妆博主都是靠在网上画各种各样的妆容为工作的,虽然听起来简单,但也需要有画画功底了,不然也不会火起来的,他们也是非常的有想象力了,经常会自己创造一些比较奇怪的妆容,看来普通人的脑洞是比不上他们了!

这位外国的小姐姐也是一位非常优秀的美妆博主,今天她就要自创一款“纸片妆”,贴在自己脑袋上的纸片是她自己做出来的,里面含有很多成分,只是看起来像纸片而已,不过大家看到的第一眼就吐槽她的脑洞奇特,从来都没有听说过这样的妆容。

固定在自己的脸上之后就开始做准备工作了,首先就是把贴了纸片的这半张脸都用颜料涂成白色的,可以看出为了固定这个纸片小姐姐的脸上粘了很多的胶布,而且还准备在眼睛的部分也贴上,为了自创的妆容也是很能豁的出去了,很是敬业的一位。

在把准备工作都做好了之后就该在脸上化妆了,她用了一根黑色的眉笔把有白色颜料的这半张脸都画了出来,就连头发的部分画的都如此的逼真,看来这位小姐姐不仅是一个美妆博主,还是一个画画的高手,真的是太厉害了,不过这时候还没有完成。

现在才是最后的成品,直接把自己的另外半张脸画了出来,而且脖子和锁骨的部分画的也是很有“动漫感”了,真不愧是一个美妆博主,自创出来的妆容也是令人称奇,看到成品后的网友也都纷纷表示:专业特效化妆师?你们觉得这款妆容怎么样呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。