哪些人能买到奥迪A6L试驾车在线秀qq文笔?熟人能花37万买到,还是中高配四驱

时间:2020-01-14 04:21:46 作者:admin

哪些人能买到奥迪A6L试驾车?熟人能花37万买到,还是中高配四驱

奥迪A6L试驾车能买吗?回答是肯定是,只是大多数人都买不到,为数不多的“熟人”能买到,那么哪些人能买到奥迪A6L试驾车呢?带着这个问题我们走访了很多家店,我们来到本地一家奥迪4S店看到一辆黑色奥迪A6L,就是这辆车,因为好奇我们就问了这辆车的价格,但是被告知已经被人买走了,具体价格没说,最后我们从别处得知这辆车卖了37万元,这是落地价格,跑了4千公里的试驾车,说实话这个成交价格并不算高,敢买的人还是很多的。

尽管我们都说试驾车不好,或者说试驾车经常被人暴力驾驶,其实并不是这样,试驾车的车况真的没有我们想象的那么糟糕,因为一般乘客在试驾时肯定不会暴力驾驶的,他们也不敢,要么就是工作人员敢这样,如今各个销售中心都有规定,也是为了保护试驾车,这样一来试驾车的车况并没有那么差。然后再来说说这辆奥迪A6L,据了解这是一辆2019款奥迪A6L 45 TFSI quattro 臻选动感型,去年1月份拿出来试驾的,后来被搁置在仓库一段时间。

然后就被低价处理了,那么哪些人会第一时间得知这个消息呢?当然还是老板的亲戚们,还有经销商领导的亲戚们,当然这种亲戚是很亲的那种,远方亲戚可能没有机会,最后才是销售人员,当然些只是听一些内部人员说得,具体是不是这样还需要考证。再看看这辆奥迪A6L的发动机舱,已经满是灰尘了,一般人觉得它可能是一辆问题车,但是大多数还是没有机会买的,只有极少数人能买到,37万的落地价并不高,至少它有着2.0T 224匹马力引擎。

驾驶室还是很规整干净的,最后我们在这里等到了车主,车主是一位中年大哥,不过笔者认为他并不是很稀罕这辆车,因为他开着丰田普拉多来的,可能打算把这辆车买来后再转手,当然这只是个人猜测。不过能花37万元买到这辆2019款奥迪A6L 45 TFSI quattro 臻选动感型真的超值,因为该车的车况并不差,再者就是此车的性能不错;匹配7挡双离合变速箱,实测0-100km/h加速成绩为7.04(s),整个车自重1880Kg。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。