菲律宾婷婷然然我的爱塔尔火山爆发!

时间:2020-01-14 02:21:36 作者:admin

《菲律宾塔尔火山爆发》

菲律宾首都马尼拉附近的塔尔火山(Taal)在周一突然爆发。菲律宾Phivolcs地震研究所发出警告,塔尔火山活动还在不断加剧,随时可能再次爆发。当地灾害预警部门已经将预警登记提高至4级(最高等级为5级),由于火山爆发带来大量火山灰,马尼拉机场暂时停飞,超过200个国内和国际航班被取消。火山灰高达15公里。根据菲律宾当局消息,如果灾难情况继续升级,至少将有20万民众需要紧急撤离。目前,火山附近大约4.5万名居民和游客已经安全撤离。

《美国选举的金钱之战》

在今年的美国职业篮橄榄球联盟NFL决赛超级碗中,两个人将展开激烈的竞争。一个人叫做唐纳德•特朗普,另一个人则是迈克尔•彭博。两人都向福克斯电视台购买了60秒的广告时间,视频将于2月2日向全国播放。为了让美国人听一分钟,现任美国总统和他的对手各花了1000万美元。彭博现年77岁,个人资产接近540亿美元,而特朗普则为2020竞选活动筹集了2亿美金。美国的竞选活动就是一场金融战,近几十年来成本更是激增。2016年特朗普竞选总统花费了24亿美元,超过不丹王国一年的国内生产总值,比联邦德国环境部年度预算还多。

《被极度忽略的孩子得到了官方照料》

近日,在柏林以东一座4万人口的小镇,政府发现一个家庭中有一名5岁的女孩被父母长期极度忽略,已经经常性独处至少2年,并且多年没有见过阳光。目前,该女孩已被当地青年福利办公室送往医院接受了有关健康情况的检查,奥得河畔法兰克福市检方也已接手调查此案。她还有两个年长的兄姐,也被一并带到了安全区域。当地社会事务主管表示,没有证据表明两个年长孩子也受到了同样的忽视。媒体没有透露小女孩的父母将要面临的处理措施。

《快餐店里发生大型械斗》

上周六(11日),在下萨克森州Hildesheim市一家快餐店内发生大型群殴事件。当晚有两个帮派组织在店内聚会,首先发生了口头争执,随后演变成肢体冲突,还动用了刀具。参与斗殴的约有30至40人,有6人受伤被送往医院。接到报警后,警方派出了8辆警车和大批警力赶到现场,平息了这场械斗。警方将针对危险人身伤害罪提起刑事诉讼,但双方争执的动机背景目前尚不清楚。

《菲律宾塔尔火山喷发》

菲律宾巴坦格斯省吕宋岛的塔尔火山13日发生剧烈喷发。塔尔火山喷发出高达数十米的火山灰烬。火山岛上发生了至少75场地震。到目前为止,已经有4万多人被撤离。当局预期将有20万居民需要被撤离。马尼拉国际机场发布推特称,由于火山喷发,往返该机场的航班已被暂停。塔阿尔火山距马尼拉约65公里,是菲律宾最活跃的火山之一。自1977年以来从未发生过大规模喷发。1911年一次灾难性的火山爆发夺去了1300多人的生命。

《奥地利新规要求加密公司取得FMA牌照》

近日,奥地利实施新的反洗钱法规,在该国运营的加密货币公司必须向该国金融市场管理局(FMA)申请许可证,申请人应证明其具有足够的能力来经营该加密业务。新规还授权FMA对未在FMA注册的加密公司处以最高20万欧元的罚款。具体而言,以下加密服务必须进行注册:虚拟货币的发行、出售以及转让,虚拟货币交换平台(包括虚拟货币与虚拟货币之间的转换、虚拟货币与法定货币之间的转换),以及加密托管钱包。新规是在执行欧盟第五号反洗钱指令(AMLD5),该指令提供了加密资产的广泛定义并将其限定为金融工具。AMLD5有关金融工具的定义超越了加密货币,涵盖包括证券化代币在内的许多相关资产。随着欧洲逐渐收紧加密领域的监管规则,一些加密企业别无选择只能停止运营。

《维也纳警方扫荡多瑙河区域毒品交易》

1月10号星期五晚上,来自奥地利紧急情况部门的25名警官在奥加滕布吕克(Augartenbrücke)和弗朗茨·约瑟夫斯·凯(Franz-Josefs-Kai)附近的多瑙河运河地区进行了一次毒品集中调查。调查中发现,3名年龄分别为18、21和22岁的奥地利年轻人,正在向路人兜售毒品,还把可卡因交给了一名25岁的格鲁吉亚人。警方呼叫支援,以便同时制服4名嫌犯。警方在附近发现7粒摇头丸、10包可卡因,几袋大麻药草和几百欧元现金,所有涉案人员均被捕。3名奥地利人身上还携带有刀具,这违反了维也纳禁止武器携带的相关规定。

《微软将正式终止支持Win7》

1月13日,微软官网显示,将于2020年1月14日对Windows 7终止支持。之后,Windows 7可以继续启动和运行,使用该系统的电脑也不会立刻宕机。

不过,运行Windows 7的电脑将无法获得后续更新和技术支持,包括新的安全更新、非安全类的热补丁、免费或付费的辅助支持选项和在线技术资料更新等,这将使电脑遭受病毒和恶意软件攻击的风险更大。市场调查机构Netmarketshare1月初发布的报告显示,2019年12月,Windows 10系统市场份额占比达到54.62%,而Windows 7位居第二,为26.64%。

(欧洲时报德国版、中东欧版编译报道,转载请注明公众号GermanReport)

………………………………………

道德经(GermanReport)】秉持“以报道德国经典,成报道德国经典”这一宗旨,立足德国,辐射全欧,服务华人,是德国有关新闻资讯的主要微信号。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。