2020绝对不能错过的11个优质法luciano rivarola律类公号!

时间:2020-01-14 15:41:46 作者:admin

2020最值得关注的法律自媒体

值得您的关注

合同模板集

(ID:Hetmbj)

法说时刻

(ID:LegalMoment)

推荐理由:10万人都在关注的终生法学院!普通人也可以拥有法律思维,用全新的法律眼光看待世界!关注可进入法律专业交流群,与业界精英交流。

法苑参阅

(ID:fayuancanyue)

推荐理由:本公众号汇集10万+全国公检法司、律师、纪检监察、法务等法律人士,传递法律资讯,共享实用干货,助力法律人共同发展。法苑参阅,待君品鉴!

法律港湾

(ID:falvgangwang)

推荐理由:专注优质法律资讯汇编,分享经典案例和实务性文章。关注公号回复“福利”即可免费获取精品课程讲义一份

劳动法行天下

(ID:fxtxlqs)

推荐理由:2018年3月荣膺新浪十佳法律类微信公众号。系知名劳动法专家刘秋苏创办,注重劳动法、劳动合同法干货分享,热点追踪和评析,在全国劳动法领域中影响力很大。

唯法知者

(ID:weifazhizhe)

推荐理由目前超 100000人 关注“唯法知者”,这是个了解最前沿法律、法规和法律资讯的专业法律公号,也是为百姓维权、守护正义的平台!每天发布社会实时热点事件法律评析、最新权威应用法律法规速递、优秀法律人才法律观点文章汇总。

法官驿站

(ID:gxflqwx)

推荐理由:为法官群体歌与泣,为法治建设鼓与呼!

律法心苑

(ID:gh_c84e84cd2e79)

推荐理由:了解法律常识,追踪社会热点, 关注法治发展, 掌握更多法律知识的学习与交流平台,引导你如何知法、用法、让法律流行,让生活更加美好。

律界之家

(ID:gh_53f01a164bb)

推荐理由:分享最新法律资讯,传递实用法律知识,百姓身边的法律,让每个人都懂法,守法,分享律师干货,用法律武器维护自己的合法权益

闲话法律

(ID:Ur_Lawyer)

推荐理由:弘扬法治精神,传播正能量界,专注于民事审判研究|经典案例|热点评论|事件。

法耀星空

(ID:fayaoxingkong)

推荐理由:关注最新、最热、最前沿的法律事件、法律案例、法律法规,提升法律人人生境界,提高法律人业务水平,欢迎订阅!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。