宁王两韩国固齿健场比赛发挥平平,IG险中求胜换上乐言,真“赌”对了!

时间:2020-01-13 22:02:11 作者:admin

IG战队和FPX战队的春季赛揭幕战打得非常精彩,不过其中有一位选手可能会比较难受,这位选手就是宁王。宁王是一个非常自负的选手,在S9赛季就有着很自大的行为但是在经历成为替补之后“改邪归正”了,这宁王依旧成为了IG的首发打野,但是他在首发的两场比赛中发挥可能他自己都不会满意。

第一局比赛或许宁王会相对满意一些,因为是宁王在关键的两次小龙地形中抢下了一条小龙和一条远古龙,因此才有了IG的经典翻盘。但是宁王在第一局比赛和第二局比赛中前期没有节奏的问题还是很大的,尤其是第二局比赛不仅没有节奏,在关键的一波大龙团战中因冲动闪现上墙葬送了队伍很好拿大龙的机会。

而两局比赛中宁王都是使用奇亚娜这个英雄,但是打出的伤害却非常低,在第一局比赛中打出的伤害不足辅助布隆高而第二局比赛中打出的伤害仅比辅助多一点。因此IG战队在第三局的比赛中决定险中求胜,换上了打野乐言,而乐言在第三局比赛中确实有很不错的发挥。

乐言在第三局的比赛中虽然在前期依旧没有很好的节奏,但是乐言在自家蓝buff哪里耽误了doinb和小天很多的时间,最后还是doinb用闪现打出了一换一。在之后的比赛进行中乐言打出的操作非常精彩,还打出了对小天的对位单杀,小天有秒表甚至都按不出来。最为关键的还是在大龙处配合队友击杀了小天从而打赢了这波关键大龙团战,最后依靠大龙的推进一波结束了比赛。

最后一局比赛乐言的发挥还算是可以的,因此很多网友表示我们可以暂时相信乐言。IG在看到宁王前两局发挥平平之后决定险中求胜换上乐言,还真给IG战队“赌”对了,乐言在决胜局的发挥确实要比宁王的奇亚娜好上很多。希望宁王在看到乐言给到压力之后能够好好进步,不要再继续自大下去了,IG需要更加强大的宁王。

对此你们怎么看?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。